Informasi tentang Peraturan Bupati Aceh Barat terkait Anggaran Gampong

perbup

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong Kabupaten Aceh Barat bersama organisasi perangkat daerah terkait lainnya telah menyelesaikan beberapa rancangan peraturan Bupati Aceh Barat terkati pengelolaan keuangan gampong, besaran Dana Desa dari APBN Tahun Anggaran 2019, besaran ADG dan PDRD dari APBK Tahun Anggaran 2019, serta pedoman penyusunan APBG Tahun Anggaran 2019.

Keseluruhan rancangan peraturan bupati tersebut telah ditanda-tangani oleh Bupati Aceh Barat. Dengan demikian, pemerintah gampong dalam Kabupaten Aceh Barat dapat segera bersiap untuk menyusun rancangan APBG Tahu Anggaran 2019 berdasarka RKPG 2019 dengan mempedomani peraturan bupati tersebut.

Berikut rincian peraturan bupati yang telah disahkan, dapat diunduh atau didwonload melalui link berikut:

1. Peraturan Bupati Aceh Barat Nomor 65 Tahun 2018

2. Peraturan Bupati Aceh Barat Nomor 66 Tahun 2018

3. Peraturan Bupati Aceh Barat Nomor 04 Tahun 2019

4. Peraturan Bupati Aceh Barat Nomor 05 Tahun 2019

Atau dapat diunduh/download pada link berikut ini: http://dpmg.acehbaratkab.go.id/dokumen

Demikian untuk menjadi informasi bagi seluruh pihak terutama pemerintah gampong.